Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Triptofano

O teu aminoácido essencial!

Sabes que é amor...

16.12.17, Triptofano!

...Quando ele te oferece um pão de grilo.

 

WP_20171212_23_06_42_Pro.jpg

 

Porque é mais proteico, e a proteína faz bem diz ele.

 

Porque provavelmente daqui a vinte anos vamos ter que andar a grelhar baratas e gafanhotos para sobreviver e mais vale começar-me já a habituar penso eu.

 

E o mais incrível de tudo é que o pão sabe bastante bem.

 

 

Claro que não é suposto pensarmos no processo que foi necessário para se obter a farinha, correndo-se o risco de desenvolvermos refluxo nesse preciso instante.

 

Se quiserem saber mais podem ler aqui!

 

 

Será que também fazem manteiga de besouro para acompanhar?

 

32 comentários

Comentar post

Pág. 1/2